30 de jan. de 2014

Boas Práticas para Serviços de Alimentação

O Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, aprovado pela Resolução - RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, abrange os procedimentos que devem ser adotados nos serviços de alimentação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.

Possuir um bom controle de pragas urbanas é um dos requisitos para que sejam cumpridas as boas práticas e, para isso, empresas do setor podem contar com prestadores de serviço do ramo, como as dedetizadoras.

Mas atenção, empresas especializadas para o controle integrado de pragas devem possuir alvará sanitário e licença de operação do órgão ambiental. A FEPAM, por exemplo, é a responsável no Rio Grande do Sul.


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http://www.ead.sebrae.com.br/tenho-uma-microempresa/bpsa-boas-praticas-nos-servicos-de-alimentacao/

Outras informações sobre controle de pragas urbanas e as Boas Práticas, você encontra em:
http://unicontrol.net.br/blog/14/boas-praticas#conteudo
www.unicontrol.net.br

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